Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания

Перечень файлов ежедневного меню столовой для мониторинга питания (в формате год-месяц-число)

Для всех школ Кузбасса разработаны цифровые модули «Организованное питание» и «Свободный выбор» на базе системы «Электронная школа 2.0».

Наличие диетического меню

Диетическое меню в образовательной организации отсутствует в связи с отсутствием обучающихся, нуждающихся в диетическом питании

Правильное питание поддерживает здоровье. Система правильного питания подразумевает особую организацию приема пищи, богатой всеми необходимыми витаминами и полезными для организма веществами.

Пирамида-правильного-питания.jpg
Короткое описание в одно предложение
Памятка-по-питанию-1024x517.jpg
Короткое описание в одно предложение

Организации оказывающие услуги по организации питания

МБУ «Комбинат питания» Новокузнецк

Муниципальное бюджетное учреждение

«Комбинат питания»

Телефон «Горячая линия» по вопросам качества предоставления горячего питания обучающимся в образовательных организациях

8 (3843) 32-14-59

8 (951) 163-38-80

Организации, поставляющие пищевые продукты и продовольственное сырье (поставщики питания)

Методические рекомендации

Ответы на вопросы родителей по питанию

О специальных условиях питания

PROPER NUTRITION (Правильное питание)

В школе проводится целенаправленная работа по организации и пропаганде здорового питания. Школа принимает активное участие в Российском проекте реализации программы «Разговор о правильном питании» и Международном проекте «Здоровое питание школьника».

Классными руководителями проводится просветительская работа по правилам здорового питания, родительские собрания по вопросам здорового питания школьников. Вопросы по организации горячего питания школьников рассматриваются на заседаниях Управляющего совета школы и комиссии родительского контроля.

С целью организации сбалансированного питания обучающихся, контроля за организацией горячего питания в образовательной организации имеется приказ № 88а от 26.03.2021 «О создании комиссии по контролю за организацией горячего питания обучающихся школы» из числа родительской общественности, назначены ответственные за выполнение конкретных функций по организации питания обучающихся.

Контроль за качеством приготовленной пищи ежедневно осуществляется бракеражной комиссией, утвержденной приказом директора школы. В ОУ разработана программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм. В рамках её реализации ведется вся необходимая документация по организации питания.

Родительский-контроль-1024x1024.jpg
Короткое описание в одно предложение

Форма обратной связи

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть